Политика конфиденциальности и защиты информации.

Согласно Федеральному закону «О персональных данных» (п.2 ст.18.1 ФЗ «О персональных данных») сбор и обработка персональных данных пользователей.

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных.

Администрация сайта https://mxig.info/ (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации.

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах. На сегодня, регистрация на сайте отсутствует и вводить свои данные не нужно, кроме подписки на рассылки, информация ниже.

Использование персональной информации.

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг.

Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться.

Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя.

Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом.

В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Вводя своё имя и почту в одну из форм подписки на данном сайте, Вы соглашаетесь получать письма от сайта - Территория бизнеса расположенного на домене mxig.info.

Это могут быть как обучающие материалы, книги, кейсы, видеокурсы, так и рекламные.

Для рассылки используются только сервисы добровольной подписки, где нужно подтвердить свое согласие на получение рассылки, для этого нужно перейти по специальной ссылке в письме в своем аккаунте почтового сервиса.

У Вас есть право, в любой момент отказаться от получения рассылки и удалить свою почту из нашей подписной базы. Ссылка на отписку есть внизу каждого письма.

Ваши контактные данные хранятся на серверах третьих лиц, которые обеспечивают их безопасность.

Коммуникация.

Регистрации на сайте нет! После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию.

Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информации воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки.

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов.

Информация на сайте MXIG.INFO представлена только для ознакомления, администрация сайта не несет ответственность за ее использование и причиненный финансовый или моральный ущерб, используя тот или иной сервис, сайт, всю ответственность несете только Вы.

Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность.

Сайт обеспечивает безопасность Пользователя через сертификат https соединение от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях.

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений.

Нововведения вступают в силу с момента их опубликования.

Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.


Администрация сайта: MXIG.INFO


Перейти на главную | ► Подробнее о файлах cookie